Светодиодный экран в ДКиС

В этом году с 15 по 20 мая в нашем родном городе Ставрополе проходил XXVI Всероссийский фестиваль «Студенческая весна». Специально для этого мероприятия компания «ЮгПроектИнсталлляция» осуществила поставку и установку светодиодного экрана для сцены Дворца культуры и спорта профсоюзов.

Площадь экрана составила более 250 кв.м. Силами сотрудников инсталляционного отдела нашей компании сверхсовременная светодиодная конструкция была установлена и готова к эксплуатации за считанные дни. Теперь мощный экран в высоким разрешением украшает самую большую сцену на Ставрополье.

Экран можно использовать не только как устройство визуального отображения информации, но и в качестве светодиодных кулис и декораций, тем самым делая мероприятия, проходящие на сцене ДКиС еще более яркими и запоминающимися. Первым событием, прошедшим с использованием нового мутимедийного оборудования стал Всероссийский фестиваль «Студенческая весна», который закончился красивейшим гала-концертом, декорациями к которому послужил новый экран.

После этого уже несколько концертных программ регионального уровня, а также выступлений звезд российской эстрады прошло на сцене ДКиС, и все с использованием нового светодиодного экрана.