11-я международная выставка Integrated System Russia 2017

C 31 октября по 2 ноября в московском Экспоцентре прошла международная выставка Integrated Systems Russia. Среди посетителей этого мероприятия были сотрудники ЮгПроектИнсталляции.

Integrated Systems Russia – единственная международная выставка в России и странах СНГ на которой представлены новейшие разработки и тенденции в области аудиовизуальных, информационно — коммуникационных технологий и системной интеграции. На выставке можно не только посмотреть оборудование, созданное по последнему слову техники, и узнать преимущественные характеристики разнообразных моделей, но и приобрести или заказать приглянувшиеся товары от лидеров данной области.

На площадке Integrated Systems Russia наши коллеги познакомились с инновационным визуальным оборудованием, а также с технологией представления информации с цифровых носителей, установленных в общественных местах.

На выставке Integrated Systems Russia сотрудники ЮгПроектИнсталляции получили подробную информацию о технологиях и новинках звукового оборудования и приняли участие в обсуждениях на тематических форумах деловой программы выставки, где профессионалы в области звуковых технологий поделились опытом и представили свои новые наработки.

Также в рамках выставки наши коллеги провели плодотворные деловые переговоры с ведущими производителями аудиовизуальных систем, так и со своими деловыми партнерами, в числе которых бессменные руководители компании Meyer Sound, Джон и Хелен Мейер; руководитель отдела продаж компании ETC в восточной Европе Армин Клосс; руководители компании XAVTEL COMMUNICATIONS RUS Ярослав Удовик и Александр Хорев и многими другими.

В рамках переговоров были обсуждены долгосрочное сотрудничество и ряд совместных проектов.