Компания «ЮгПроектИнсталляция» на торжественном мероприятии компании Meyer Sound

Представители компании «ЮгПроектИнсталляция» приняли участие в торжественном мероприятии компании Meyer Sound, которое посвящалось 50-летней годовщине знаменитого «Лета Любви».

Именно тогда, в далеком 1967 году, в городе Беркли на восточном брегу залива Сан-Франциско, в магазине звукового оборудования встретились Хелен и Джон — двое увлеченных миром звуков молодых людей. И, несмотря на то, что компания Meyer Sound (основателями которой и являлись и молодые Джон и Хелен Мейер), официально появилась только 10 лет спустя, ее основатели  считают, что своими корнями Meyer Sound уходит именно в июнь 1967 года.

Сегодня компания Meyer Sound Laboratories является крупнейшим производителем высококачественных систем звукоусиления. За долгие годы своего существования Meyer Sound добились огромных высот и завоевали статус лидера среди производителей профессиональных звуковых систем для различных типов мероприятий самого высокого уровня.

Нашим коллегам удалось не только побывать на этом мероприятии, но и пообщаться с руководством Meyer Sound – Джоном и Хелен Мейер, а также с другими ведущими сотрудниками компании. Основными темами для бесед были не только новинки в области звуковой техники и злободневные проблемы в мире акустики, но  и долгосрочные перспективы сотрудничества наших компаний.

Обмен опытом также состоялся с представителями компаний-партнеров, как из России, так и из множества других стран, которые присутствовали на этом событии.

Конечно, данное мероприятие не только оставило яркие воспоминания и впечатления у наших сотрудников, но и укрепило партнерские отношения нашей компании с Meyer Sound Laboratories.