РЕКОНСТРУКЦИЯ ДК ХИМИКОВ Г.НЕВИННОМЫССКА

В августе 2015 года в г. Невинномысске состоялось открытие Дворца культуры химиков. Это один из уникальных зрительных залов на Ставрополье.

DSC_0024

Холдинг «ЮгПроектИнсталляция» выполнил проектирование, дизайн-проект, а также поставку и монтаж оборудования на объекте.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ РЕАЛИЗОВАНО
  • Верхняя и нижняя механика сцены
  • Светотехническое оборудование
  • Звукотехническое оборудование
  • Мультимедийное оборудование
  • Одежда сцены и танцевальное покрытие
  • Дизайн-проет фасада, главного зала, гримерных комнат, фойе, лестниц и коридоров
  • Верхняя механика сцены
  • Светотехническое оборудование
  • Звукотехническое оборудование
  • Одежда сцены
  • Ремонт фасада, главного зала, гримерных комнат, фойе, лестниц и коридоров

Дизайн-проект существенно облегчил работу строительной компании, выполнявшей ремонт фасада и помещений ДК.

Отзыв представителя строительной компании о совместной работе:

«Как мы привыкли работать? Мы видим смету. Понимаем, что нужно закупить, какой расход краски на стены, расход плинтуса и т.д. При этом заказчик обычно пытается донести на пальцах, как должно в итоге «это» выглядеть. В результате мы получаем типовой зрительный зал. Да, чистый, обновленный, приятно смотреть, учитывая, что ремонт уже 30 лет не проводился. Когда мы работали с дизайн-проектом холдинга «ЮгПроектИнсталляция», мы уже понимали к чему должны прийти в итоге. Нам не нужно было ничего выдумывать, т.к. на руках был готовый дизайн, утвержденный заказчиком. И даже не возник вопрос «Кто делал проект? А что самое главное, за те деньги, которые осваивают на ремонт зрительного зала, вместо обычного обновленного вида, мы получаем совершенно уникальный зал, в который приятно возвращаться снова и снова. И такого зала вы нигде не увидите. Ведь выполнен заказ индивидуально, учитывая пожелания заказчика, а также с учетом акустического расчета».

Особое внимание было уделено одежде сцены. Наши специалисты совместно с директором ДК химиков Ольгой Александровной Ляховненко разработали дизайн антрактно-раздвижного занавеса. По пожеланиям заказчика одежда сцены была изготовлена из европейских пожаробезопасных тканей. А для золотой отделки АРЗ понадобилось заказать специально в тон остальным материалам ткань. Таким образом, новый генеральный занавес превзошел ожидания.

Сегодня ДК химиков в обновленном своем облике радует все больше жителей города Невинномысска, а техническая «начинка» позволяет реализовывать творческие возможности местных артистов, в т.ч. удовлетворяет требованиям звезд российской сцены.

Хотелось бы добавить, что компания «ЮгПроектИнсталляция» — не просто компания, которая может продать то или иное сценическое оборудование. Мы можем провести комплексную работу, такие стадии как разработка технологического задания, выполнение проектирования и дизайн-проекта, подготовка документации в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, поставка, монтаж, пуско-наладка оборудования и техническое обслуживание.

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

ДК ХИМИКОВ ПОСЛЕ РЕМОНТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.