Одежда сцены в селе Александровском

В июле 2018 года компания «ЮгПроектИнсталляция» произвела пошив и установку комплекса одежды сцены в СКО «Досуг» села Александровского.

Социально-культурному объединению «Досуг» в селе Александровском, одному из первых были выделены средства на обновление материально-технической базы в 2018 году, в рамках программы поддержки учреждений культуры малых городов. И именно нашей компании посчастливилось вести работу на этом объекте.

Как обычно, после подписания контракта, первым этапом был выезд на объект специалистов по сценическим материалам. На сцене были произведены точные замеры, с Заказчиком были обсуждены цвета и текстура тканей.

Следующим этапом была разработка эскиза одежды сцены, все возникшие в процессе работы вопросы подробно обсуждались с Заказчиком до тех пор, пока конечный результат не устроит всех.

После утверждения эскиза, комплект одежды сцены был отдан в пошив.

Новый комплект одежды сцены украсил зрительный зал, оставив довольным не только Заказчика, но и всех зрителей, посетивших мероприятия в Доме культуры. Ну а мы остались довольны своей работой и новым приобретенным опытом.