Одежда сцены в поселке Светлый Яр Волгоградской области

В августе 2018 года компания «ЮгПроектИнсталляция» завершила работы по установке одежды сцены в поселке Светлый Яр, Светлоярского района Волгоградской области.

Работа над комплектом одежды сцены началась со звонка директора Светлоярского центра культуры и досуга с запросом на расчет декоративного оформления сцены. Следующим этапом стал выезд на объект технолога по сценическим материалам, во время которого были внимательно выслушаны пожелания заказчика начиная от фактуры и цвета ткани и заканчивая индивидуальными пожеланиями по дизайну. И, конечно, одной из главных задач – было вписать все пожелания в обусловленный бюджет.

В процессе работы, дизайнерами, было создано несколько вариантов эскизов одежды сцены. Когда окончательное решение было утверждено, менеджерами была закуплена ткань и комплект был отдан в пошив.

Спустя несколько недель, комплект новой одежды сцены для «Светлоярского центра культуры, досуга и библиотечного обслуживания» был готов, и монтажная бригада выехала на место для работ. Всего один день понадобился монтажному цеху, чтобы выполнить работы. В итоге сцена центра культуры в п. Светлый Яр Волгоградской области преобразилась благодаря новому обрамлению, заказчик остался полностью доволен, а копилка «ЮПИ» пополнилась новым объектом.